Газета выходит с октября 1917 года Friday 20 сентября 2019

6 мая встанет Петроградская сторона

А 5 мая движение было парализовано в центре Петербурга

Во вторник, 5 мая, репетиция подразделений Западного военного округа и курсантов военных вузов Петербурга по проведению Парада Победы 9 Мая на Дворцовой площади тяжело сказалась на дорожном движении по центральным улицам города. Часть из них встала в пробках.

Завтра транспорту достанется на Петроградской стороне. Смольный предупредил об ограничении движения: «6 мая в связи с проведением администрацией Петроградского района Санкт-Петербурга патриотической акции «Навечно в строю» движение транспортных средств будет прекращено:

— с 14.30 до 15.00 на участке Большой Монетной ул. от Малой Монетной ул.до Каменноостровского пр.;

— с 15.00 до 15.30 на участке Каменноостровского пр. от Большой Монетной ул. до Кронверкского пр.,

с 15.30 до 16.10 на участке Кронверкского пр. от Каменноостровского пр. до Сытнинской пл. в соответствии со схемой организации дорожного движения.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Смольного предупреждает и о последующих ограничениях этой недели:

«В связи с проведением репетиций и парада военной техники времен Великой Отечественной войны 1941 — 1945 годов движение транспортных средств с 5.00 до 15.00 7 мая, 8 и 9 мая по маршруту: аэродром Пушкин — Красносельское шоссе — Киевское шоссе — Пулковское шоссе — Кольцевая автомобильная дорога — Пискаревский пр. — Свердловская наб. — Арсенальная наб. — Литейный мост — наб. Кутузова — Дворцовая наб. — наб. Лебяжьей канавки — наб. р. Мойки, а также в обратном направлении поэтапно по ходу движения колонны — будет ограничено.

В частности, движение транспортных средств будет прекращено с 7.00 до 13.00 7 мая, 8 и 9 мая на следующих участках автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге:

— Дворцовая наб. на участке от Дворцового моста до наб. Зимней канавки;

— Дворцовый проезд;

— наб. р. Мойки на участке от Невского пр. до Конюшенного пер.;

— Миллионная ул.;

— Певческий проезд».

↑ Наверх