Газета выходит с октября 1917 года Thursday 14 ноября 2019

Александр Кержаков вступил в новый брак

Избранницей футболиста стала дочь сенатора

Лучший бомбардир новейшей истории российского футбола Александр Кержаков вступил в брак с Миланой Тюльпановой — дочерью члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова. Об этом в своем микроблоге в субботу, 27 июня, сообщил отец новобрачной. 

Александру Кержакову 32 года, его супруге — 21 год. Согласно информации из открытых источников, пять лет назад футболист развелся со своей первой женой Марией Головой, матерью его дочери Дарьи. После этого развода Кержаков жил в гражданском браке с Екатериной Сафроновой. Она родила Александру сына. Партнеры расстались в прошлом году, когда выяснилось, что мать мальчика — наркозависимая. Женщина была лишена родительских прав. Кержаков через суд добился опеки над ребенком.

Через год истекает контракт Александра Кержакова с ФК «Зенит». При этом главный тренер «Зенита» Анде Виллаш-Боаш уже сообщил, что не видит его в составе команды в новом сезоне. Рассматривается вариант, что Александр доиграет контракт в «Зените-2», который выступает в ФНЛ. Сам Кержаков много раз говорил, что не хочет переходить в другой клуб и надеется завершить карьеру игрока в форме Зенита.

↑ Наверх