Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 20 августа 2019

Андре Виллаш-Боаш и Аксель Витсель уйдут из «Зенита»?

А Гаджи Рабаданов стал чемпионом страны в ММА

Андре Виллаш-Боаш и Аксель Витсель уйдут из «Зенита»?

Наставник «Спортинга» Марку Силва может сменить Андре Виллаш-Боаша на посту главного тренера в «Зените», сообщает издание «Record». Ранее сообщалось, что переговоры с Виллаш-Боашем ведет «Милан».

Витсель и его тренер: не пора ли в Европу?

Напомним, в минувшем сезоне «Спортинг» выиграл Кубок Португалии и занял третье место в национальном первенстве.

Кроме того, бельгийский полузащитник «Зенита» Аксель Витсель подтвердил, что ведет переговоры о контракте с туринским «Ювентусом». «Будет здорово перейти в такой топ-клуб, — цитирует Витселя «A Bola». — Там серьезный проект, я смогу выступать в команде, где играли футболисты уровня Павла Недведа и Зинедина Зидана. Всегда говорил, что не хочу покидать «Зенит» просто так. Мы стали чемпионами России, и теперь я хочу играть в чемпионате мирового класса».

Питерские гребцы обогнали всех 

В Познани (Польша) состоялся чемпионат Европы по гребному спорту. В гонках экипажей-четверок наши земляки Павел Сорин и Владислав Рябцев завоевали золотые медали.

Кроме того, награды высшего достоинства завоевали питерские девушки Юлия Иноземцева, Елена Лебедева и Александра Федорова — в заездах на восьмерках. И наконец, в составе мужских восьмерок Александр Кулеш и Дмитрий Кузнецов вырвали бронзу.

Наш земляк стал чемпионом страны в ММА

В Омске завершился четвертый чемпионат России по смешанному боевому единоборству (ММА). Представитель нашего города Гаджи Рабаданов стал победителем турнира — впервые среди наших земляков.

Он вошел в состав сборной команды России по ММА на чемпионат мира в Чехии, который состоится в ноябре.

↑ Наверх