Газета выходит с октября 1917 года Sunday 25 августа 2019

Андрей Аршавин сделает своим детям новогодний подарок

Знаменитый футболист подарит им квартиру в Коломягах

Нельзя сказать, что выдающийся спортсмен выступит в роли Деда Мороза с новогодним подарком для своих детей: оформление на них спорной после развода с Юлией Барановской квартиры в Коломягах, где футболист «Зенита» и его экс-супруга проживали до отъезда в Лондон, должно было состояться еще в августе 2014 года. Однако процесс затянулся из-за трудностей с документами и теперь,  по словам представителя футболиста, передача документов на апартаменты состоится со дня на день.

«Сейчас мы заканчиваем оформлять квартиру на детей Юлии Геннадьевны и Андрея Сергеевича, — цитирует адвоката футболиста Павла Волошина новостной канал «LifeNews». — До Нового года точно завершим, так что квартира перейдет детям».

Однако адвокат экс-супруги футболиста Андрей Тындик не столь оптимистичен в своих прогнозах.

«Я не хочу предполагать ничего плохого, но сейчас середина зимы, а мы эту квартиру пока не получили, — рассказал каналу «LifeNews» адвокат. — Мы не хотим перерождения в какую-то конфликтную стадию снова, но ждать, я считаю, тоже не стоит. Есть принудительные механизмы исполнения мирового соглашения. Не исключено, что мы вернемся к постановке вопроса о взыскании алиментов с Андрея Сергеевича за тот период, за который мы отказались во время предыдущего судебного разбирательства».

Напомним, еще прошлым летом футболист «Зенита» выплатил бывшей жене один миллион фунтов стерлингов, отдал экс-супруге квартиру в Лондоне, но отказался передать квартиру в Коломягах. Однако Юлия Барановская, прожившая с Аршавиным 9 лет, потребовала от бывшего мужа и престижную квартиру, но, не получив желаемого, подала на алименты. В результате судебных разбирательств суд постановил, что Андрей Аршавин половину заработанных денег должен класть на счета троих детей, кроме того, футболист обязался купить экс-супруге автомобиль. А теперь под Новый год Андрей Аршавин решил отказаться от квартиры в пользу детей.

***

О возможном уходе Андрея Аршавина из футбола читайте в пятничном номере «ВП».

↑ Наверх