Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 18 июня 2019

Андрей Могучий не падал в яму?

В БДТ опровергают информацию о ЧП с худруком

Петербургские СМИ муссируют информацию о том, что художественный руководитель Большого драматического театра Андрей Могучий во время репетиции упал в яму для декораций, получил сотрясение мозга и был госпитализирован. Но в самом театре эту информацию опровергают и говорят, что Андрей Анатольевич никуда не падал и находится в добром здравии у себя дома.

«Мы опровергаем эту информацию, — сообщила пресс-секретарь театра Дарья Бубнова спустя несколько часов после появления информации. — Андрей Могучий находится дома в добром здравии. В субботу во время репетиции Могучий споткнулся на сцене и подвернул ногу. Репетиция была продолжена, никого не госпитализировали».

Пресс-секретарь также отметила, что на данный момент дирекция театра готовит письма с опровержением в редакции СМИ, разместивших непроверенную информацию.

Отметим, что в пятницу труппа БДТ вернулась в родные стены после реконструкции здания. На церемонии открытия обновленного здания присутствовал глава правительства Дмитрий Медведев.

↑ Наверх