Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 20 августа 2019

«Атлетико» может купить игроков «Зенита», который пока обыгрывает «Карлсруэ»

Спортивное «Табло» по материалам информагентств

Тагир Хайбулаев «заборол» всех в Монголии 

Питерский дзюдоист занял первое место на этапе «Гран-при» в Монголии. 

Чемпион Олимпийских игр в Лондоне-2012 на помосте в Улан-Баторе одолел в финальном поединке в весовой категории до ста килограммов Карла-Ричарда Фреея из Германии.

«Зенит» выиграл у «Карлсруэ»

Пока ведущие футболисты «Зенита» выступают на чемпионате мира или восстанавливают силы на лазурных пляжах, остальные сине-бело-голубые уже приступили к подготовке к новому сезону. 

На днях в контрольном матче питерская команда выиграла у немецкого «Карлсруэ» — 1:0. 

— Сложно ныне четко распланировать всю подготовку, ибо мы не в курсе, кто, к примеру, станет нашим соперником в лигочемпионской квалификации, — осторожничает наставник сине-бело-голубых португалец Андре Виллаш-Боаш. — Дождемся жеребьевки. Наша задача — быть в десятке лучших команд Европы, а для этого надо обязательно пройти в групповой этап Лиги. Будет непросто, но мы намерены шаг за шагом двигаться к цели.

Следующий контрольный матч команда Виллаш-Боаша сыграет на «Петровском» с бельгийским «Брюгге». 

«Атлетико» хочет купить Ансальди и Витселя?

Руководство испанского футбольного клуба проявляет интерес к двум игрокам питерского «Зенита» — защитнику Кристиану Ансальди и полузащитнику Акселю Витселю, сообщается в газете «Marca». 

При этом вероятность трансфера бельгийца считается невысокой. Напомним, Витсель перешел в «Зенит» из португальской «Бенфики» за 40 миллионов евро, а его контракт рассчитан до 2017 года. Однако  ожидается, что стороны начнут переговоры.

↑ Наверх