Газета выходит с октября 1917 года Saturday 3 декабря 2022

Бабушек и дедушек пригласили «Назад в 60-е!»

Потанцевать под шлягеры 50-летней давности собрались почти 200 человек

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» предложила петербуржцам элегантного возраста вспомнить молодость и, как когда-то, сходить на дискотеку.

На призыв организаторов откликнулись почти 200 пенсионеров. Бабушки и дедушки, позабыв о возрасте, о болезнях и житейских проблемах, приехали на эту встречу чуть ли не со всех концов города. При этом большинство гостей прибыли на праздник именно в костюмах 60-х годов прошлого века.

После того как любители танцев вдоволь наплясались, им предложили посмотреть концертную программу. Команда артистов в составе Натальи Грумад, Евгения Петрова и трио «Старики-разбойники» исполнили шлягеры 60-х, а танцоры Федерации рок-н-ролла подарили гостям свои номера.

Одним из ярких моментов стал и конкурс на лучший образ 60-х. Как отметила его победительница Нина Хлестунова, на встрече она испытала «зажигательное взрывное состояние души», настоящий драйв, который когда-то получала на танцах в 60-х. О своем возрасте победительница предпочла промолчать, но отметила, что в любом возрасте не стоит списывать человека со счетов.

«Мы по-прежнему молоды душой», — заявили участники вечеринки.

↑ Наверх