Газета выходит с октября 1917 года Saturday 19 октября 2019

Болельщики «Зенита» перед Суперкубком смогут «поразмяться» на «Петровском» в субботу и воскресенье утром

На Малой арене в субботу играет ФК «Тосно», а в воскресенье — «Зенит-2»

Питерский «Зенит» начинает очередной сезон в воскресенье, 12 июля, на главной арене «Петровского», матчем на Суперкубок России против «Локомотива». Однако болельщицкий сезон на «Петровском» начнется на день раньше. Фанатам представится возможность «поразмяться» на Малой арене «Петровского», на двух матчах первенства Футбольной национальной лиги. Отрепетировать свои кричалки и песни.

Самые преданные поклонники «Зенита», безусловно, придут на матч фарм-клуба «Зенита-2» тем более что заявка у обоих «Зенитов» общая. А те, кто поддерживают петербургский футбол вообще, придут на «Петровский» и в субботу, на матч «Тосно». Ибо зачем проводить границу между городом и областью? Ведь Александр Кержаков родом из Кингисеппа, а еще одна легенда «Зенита», Владимир Быстров,  из Луги…

«Тосно» играет против «Факела» из Воронежа на Малой арене «Петровского» в субботу, 11 июля. Начало матча в 14.00. А «Зенит-2» подопечные Владислава Радимова и Константина Зырянова, который является в команде играющим тренером и не исключено, что выйдет на поле,  сыграет там же с «Торпедо» из Армавира в воскресенье, 12 июля, в 12.00.

Назовем также последующие домашние матчи обоих клубов в первенстве ФНЛ в июле.

«Зенит-2» сыграет на Малой арене «Петровского» 15 июля с тульским «Арсеналом» (начало в 18.00). «Тосно» сыграет 16 июля с «Байкалом» (начало в 16.00).

Ну а 20 июля на «Петровском» состоится первое дерби в ФНЛ: «Тосно» в роли хозяев поля примет на Малой арене «Зенит-2».

Истинные питерские любители футбола, не пропустите!

 

↑ Наверх