Газета выходит с октября 1917 года Sunday 20 августа 2017

Чиновники Приморского района заасфальтировали тротуар с помощью фотошопа

Обещание выполнить ремонтные работы в срок до 15 октября 2016 года решили выполнить с помощью компьютерной графики

В Приморском районе Петербурга чиновники отчитались о ремонте пешеходной дорожки и даже приложили к ответу на жалобу фотографию, на которой виден новый асфальт.


На поверку оказалось, что воз и ныне там, а выложенное фото – явный подлог. Дорожка выглядит также как и выглядела до «ремонта». На проблему обратили внимание администраторы паблика «Лахта. Онлайн».

- В мае администрация Приморского района пообещала выполнить ремонт дорожного покрытия в срок до 15 октября 2016 года. Спустя полтора года был получен ответ на жалобу о том, что работы выполнены, и в качестве результата были выложены фотографии дорожки со свежим, блестящим асфальтом. Но, как выяснилось, асфальт присутствует только на картинках, - написали в паблике.

Напомним, в августе Смольный ошибочно отчитался о размещении остановочного комплекса у Гостиного Двора. Тогда градозащитники попросту не обнаружили нужного объекта на указанном месте. На следующий день выход из ситуации нашли, новость отредактировали, исправив слово «появилась» на «появится».

↑ Наверх