Газета выходит с октября 1917 года Saturday 25 мая 2019

Дошкольникам выдадут паспорта

Правда, пока… театральные. В «Зазеркалье» придумали, как привлечь маленьких зрителей в театр

В дни весенних школьных каникул ребятам обещают настоящую сенсацию. Пришедшие на премьеру — мюзикл «Приключения Незнайки» — узнают все первыми.

Впервые в истории российского (не исключаем, что и мирового!) театра зрители дошкольного и школьного возраста смогут получить «Паспорт почетного зрителя». Документ будет вручаться каждому ребенку, который посетит спектакль Театра «Зазеркалье» в дни весенних каникул — с 21 по 31 марта.

Что дает такой паспорт?  Его владелец становится почетным гражданином театральной страны под названием «Зазеркалье». То есть получает особые права: каждое посещение театра «Зазеркалье» фиксируется в «Паспорте», и чем больше спектаклей ребенок посмотрит, тем интереснее и разнообразнее станет его театральная жизнь. Самых активных ждут подарки, сюрпризы и уникальная возможность узнать тайны театрального закулисья, поучаствовать в фотосессии с артистами, стать очевидцем (а может быть, и участником!) рождения спектаклей. 

Почетные дипломы с подписями создателей театра, народных артистов России — художественного руководителя театра Александра Петрова и главного дирижера Павла Бубельникова — ждут как детей, так и самых инициативных мам, пап, бабушек и дедушек. 

«Паспорт почетного зрителя» получат те, кто придет с 21 по 25 марта в 12.00 и 15.00 на «Приключения Незнайки»; 

26 марта в 12.00 на «Сказание о Рикки-Тикки-Тави», в 15.00 на «Крошечку-Хаврошечку»;

27 марта в 12.00  на спектакль «Петя и волк», в 15.00 на «Робинзона Крузо»;

28 марта в 11.00 на «Три поросенка»,  в 15.00 на «Крокодила»;

29 марта в 12.00  на «Спящую красавицу», в 15.00  на «Детский альбом»;

31 марта в 12.00 на спектакль «Винни-Пух и все-все-все».

↑ Наверх