Газета выходит с октября 1917 года Thursday 24 октября 2019

Джаз, классика, акустические гитары и на закуску — битбокс

В арт-клубе «Книги и кофе» 15 января состоится необычный концерт — «МЕЛОДИИ ЛЮБВИ»

Концерт пройдет в трех отделениях: 1-е — дуэт «Светский раут». Евгения Кроль, артистка государственного симфонического оркестра «Классика»(скрипка), и Анна Белавина, лауреат международных конкурсов (фортепиано), сыграют программу исполнят популярные классические и джазовые мелодии на тему любви; 2-е — «The Orchids», выступление акустических гитар.


Максим Виноградов (гитара, соло-гитара, вокал) и Анастасия Хрусталева (бас, гитара, бэк-вокал) играют для ценителей оригинальных мелодий и текстов, а также сложных гитарных соло и риффов. В 3-м отделении «Original_Beat»  — Павел Тихомиров продемонстрирует искусство битбокса.

«Книги и кофе» называют хипстерским раем, а битбокс — пятым элементом хип-хоп культуры, так что вечер скорее всего предназначен для молодежи. Искусство создания битов, ритмов и мелодий при помощи человеческого рта (а это и есть битбокс) хоть и появилось в Нью-Йорке 80-х годов, но подобная техника использовалась  в нашем родном фильме «Веселые ребята» в… 1934 году, кто помнит.

Начало вечера — в 19.00.

↑ Наверх