Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 21 августа 2019

Елочные базары уже работают

Во всех районах отведены специальные места для торговли лесными красавицами

Главный символ Нового года — елка — на днях была зажжена на Дворцовой приехавшим из Великого Устюга Дедом Морозом. Теперь очередь и за лесными красавицами поменьше — их уже продают в районах города. Елочные базары будут работать до конца года.

Традиционно два елочных базара будут находиться на Рождественской ярмарке, на Пионерской площади. На Сенной площади организовано пять участков для продажи, а в Василеостровском районе их 12 — на Новосмоленской набережной, на 7-й линии В.О., на улицах: Гаванской, Нахимова, Кораблестроителей, Одоевского, Уральской, 10, на Малом проспекте, 88.

В Выборгском районе — два базара на Выборгском шоссе (дом 13 и дом 19). 

В Калининском районе организовано 16 площадок — на улицах: Бестужевской, Демьяна Бедного, Софьи Ковалевской, Тимуровской, Верности, Брюсовской, Ушинского; на проспектах: Гражданском, Металлистов, Культуры, Руставели.

В Кировском районе купить новогоднее дерево можно на проспектах Ветеранов, Стачек, Ленинском, Народного Ополчения.

В Колпине — на улицах Веры Слуцкой, Пролетарской, Октябрьской, Тверской и в поселке Металлострой.

В Красногвардейском районе елочные базары организуют на улицах: Казанской, Маршала Тухачевского, Стахановцев, на шоссе Революции, на проспектах: Металлистов, Наставников, Среднеохтинском, Индустриальном, Энергетиков.

В Красносельском районе елки можно будет купить на улице Маршала Казакова, на Петергофском шоссе.

В Московском районе торговать лесными красавицами будут на Варшавской, Краснопутиловской, Алтайской, Пулковской улицах, улицах Ленсовета, Орджоникидзе, Фрунзе, на Пулковском шоссе, на проспекте Юрия Гагарина, на Бассейной и Звездной улицах, на проспектах Космонавтов и Новоизмайловском.

В Невском районе можно будет купить елку на улицах: Караваевской, Бабушкина, Крыленко, Коллонтай, Седова, Чернова, Подвойского, Чудновского, на проспектах: Большевиков, Искровском, Солидарности, Шлиссельбургском, Елизарова и Пятилеток. 

В Петроградском районе — на Каменноостровском, Кронверкском и Чкаловском проспектах, на улицах: Ропшинской, Большой Пушкарской, Ленина, Б. Зелениной, Шамшева, Большой Монетной, Лодейнопольской, Блохина. 

А во Фрунзенском районе — на Купчинской, Будапештской, Бухарестской, Софийской, Стрельбищенской улицах и в Альпийском переулке.

↑ Наверх