Газета выходит с октября 1917 года Monday 9 декабря 2019

«Еще та поэзия» — вклад в мировую сокровищницу культуры от ЛРК

Ленинградский рок-клуб издал 60-страничный поэтический сборник

23 сентября в свет вышли 1000 экземпляров сборника поэтических творений Ленинградского рок-клуба. «Еще та поэзия» — так назвали первую книгу стихов Анатолий «Начальник Камчатки» Соколков и вице-президент клуба Антон Шлей.

— Когда ты поешь со сцены, ты так или иначе к текстам прикрепляешь еще и собственные эмоции, — рассказывает о книге Антон Шлей. — А стихи на бумаге — это совсем другое. Читатель сам должен разобраться в своих чувствах и ощущениях от прочитанного, без посторонней помощи.

Составители сборника планируют в ближайшее время провести презентацию книги. При этом приобрести экземпляр первого издания можно будет уже 25 сентября в клубе «DaDa», во время фестиваля ЛРК. Если не удастся получить книгу в этот день, то сделать это можно будет 2 октября в клубе «Арт-Кросс». На обоих мероприятиях будут присутствовать авторы-создатели сборника.

— Мне очень нравятся слова БГ: «Написал песню, сделал вклад в мировую сокровищницу культуры», делится ощущениями о новой книге Анатолий Соколков. — Наша книга и есть такой вклад. Можно подумать, что это не скромно, но слишком часто многие вещи самоуничижались совершенно необоснованно. Мы теперь уже часть истории, и этого нельзя отрицать. Я записываю эти строки с 14 лет для себя, а если это еще кому-то нравится, я рад.

В официальной группе Ленинградского рок-клуба «Вконтакте» http://vk.com/len_rock_club можно оставить заявку на книгу.

↑ Наверх