Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 19 марта 2019

Фанаты «Зенита» собирают деньги на похороны 17-летней болельщицы

У ее родителей не хватает на это средств

Болельщики петербургской футбольной команды собирают средства на похороны поклонницы команды, трагически погибшей в конце ноября при пожаре.

Как сообщается на странице сообщества болельщиков «Зенита» «Ландскрона», Настя погибла во время пожара, не дожив нескольких дней до своего 18-го дня рождения.

«Она являлась поклонницей нашей команды и была хорошей и жизнерадостной девушкой, — говорится в сообщении. — Останки тела для захоронения передадут только в январе, когда будет закончено следствие и улажены «бумажные» вопросы. Родители не в состоянии сами потянуть похороны дочери, поэтому сейчас мы просим вас не оставаться в стороне и помочь в сборе средств для семьи Насти».

Напомним, 30 ноября этого года после пожара в деревянном доме в садоводстве «Вьюн» массива «Васкелово» были обнаружены тела трех подростков — двух юношей в возрасте 16 лет и их 17-летней знакомой. По версии следствия, в результате неосторожных действий при обращении с источником открытого огня в доме возник пожар, в результате которого подростки погибли.

Возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

↑ Наверх