Газета выходит с октября 1917 года Friday 17 августа 2018

Фанаты группы «ДДТ» поддержат бездомных

На концерте рок-группы 24 апреля в Петербурге «Ночлежка» будет собирать пожертвования

24 апреля в 19.00 в СК «Юбилейный», на концерте группы «ДДТ» фонд «Ночлежка» будет собирать пожертвования на помощь бездомным людям: в фойе волонтеры установят копилки и будут продавать фирменные сувениры благотворительной организации. Все вырученные средства пойдут на работу реабилитационного приюта «Ночлежки», самого большого в городе центра для бездомных людей.

«Ночлежка» — редкая, очень хорошая, добрая, человечья организация, с которой я общаюсь, дружу, иногда им засылаю какие-то подарки. К ребятам из «Ночлежки» я очень тепло отношусь и чем могу всегда помогу», — цитирует эта организация слова Юрия Шевчука, солиста и бессменного лидера группы «ДДТ».

«С Юрием Юлиановичем и всей группой «ДДТ» нас связывает давняя дружба. Музыканты неоднократно поддерживали наш приют на Боровой, 112б, участием в благотворительном музыкальном фестивале «Ночлежкаfest», отчислением части прибыли с проданных билетов. Помощь музыкантов — это не только финансовая поддержка, но еще и способ привлечь внимание к проблемам людям, оставшихся без дома», — говорит Григорий Свердлин, директор благотворительной организации «Ночлежка». 

↑ Наверх