Газета выходит с октября 1917 года Sunday 17 декабря 2017

Гарай представил Шэйлу или Дилана

Евгений Плющенко в мае стартует в благотворительном пробеге, а Максим Ковтун сделал тату

Фантастическое счастье обрели зенитовец Эcекиэль Гарай (@Garay_24) и его супруга аргентинская фотомодель Тамара Горро (@Tamara_Gorro): они продемонстрировали Дилана или Шэйлу, своего будущего ребенка. Точнее, фотографию плода, сделанного на ультразвуковом обследовании. Срок небольшой, поэтому и пол пока что не определен. «Мы хотим поделиться со всеми вами огромным и важным для нас изображением, — говорится в совместном заявлении на персональных страничках Гарая и Горро в «Твиттере». — Сейчас мы хотим кричать о прибытии, которое сделает нас родителями через шесть месяцев. Итак, вам представлены Дилан или Шэйла».

Эсекиэль Гарай и его жена уже выбрали имя для ребенка (на фото: ультразвуковой снимок плода)

«Зенит» на днях закончил еврокубковый поход, выбыв из Лиги Европы. Однако поводов для радости у сине-бело-голубых достаточно. В частности, Аксель Витсель, ретвитнув фотографию своей футболки в сборной Бельгии с шестым игровым номером, отпраздновал двойной успех в недавнем матче с тульским «Арсеналом». «Великая победа! Мой великий гол, — триумфально высказался Витсель (@axelwitsel28). — Эта победа приближает нас к нашей заветной цели. Счастлив оттого, что взяли три очка. Действительно горжусь своей командой».

«Моуринью, смотри как надо «Арсенал» обыгрывать!» — обратился к знаменитому специалисту, работающему в Туманном Альбионе, питерский телекомментатор Геннадий Орлов (@GennadiyOrlov). Рассуждая на тему, почему «Зенит» все же вылетел из еврокубков, Геннадий Сергеевич привел тонкий образ. «Защита «Зенита» в первом тайме, — продемонстрировал Орлов фотографию типичного питерского проходного двора и короткого шлагбаума на дороге, не закрывающего даже треть необходимого пространства. — Старались, но мастерства не хватило. А «Баварию» с чемпионством, кстати».

Максим Ковтун и его тату

У каждого футболиста существует средство выразить эмоции и чувства, и этот путь — татуировки. Способ этот, как известно, предложил Дэвид Бекхэм, бывший игрок сборной Англии. И ему следует российский фигурист Максим Ковтун (@MaximkovtunJR), который на своих страницах в соцсетях предложил пользователям «взглянуть на татуировки известных спортсменов». «С лучшим татуировщиком России» — такой вот подписью снабдил двукратный чемпион России в мужском одиночном катании снимок, на котором он стоит в компании солидного мужчины и питерской одиночницы Елизаветы Туктамышевой. И не случайно: первым в этом «хит-параде» — сам Ковтун, который сделал накануне на спине претенциозное изображение крылатой Богородицы на фоне роз и большого креста — тату весьма напоминает те, которые в тюрьме дозволено носить исключительно «авторитетам».

Из «галереи Ковтуна», в частности, выяснилось: футболист турецкого клуба «Фенербахче» Рауль Мейрелеш украсил портретами красивой девушки свои бедро, да, почти там, где трусы, и голень. «Играйте со вкусом!» — объяснил пристрастие к «татушкам» на открытых частях тела сам Мейрелеш (@OficialMeireles). Бывший президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и председатель совета директоров питерского СКА Александр Медведев сдержал обещание вытатуировать армейскую символику в случае взятия Кубка Гагарина («осталось только буквы нанести»); а на руке бразильца Неймара, форварда испанской «Барселоны», красуется роскошный тигр — но почему-то не грозный, как «Барса», а ласковый, даже умильный. Буквально котенок.

Сабина Лисицки с подругами и русскими матрешками

Перейдем к теннисистам. Благо в Сочи накануне завершился полуфинальный матч Кубка Федерации, в котором женская сборная России одержала убедительную победу над фаворитом — Германией. «Из России с любовью. Теперь у меня есть оригинальная матрешка, — продемонстрировала сувенир, полученный на ужине своей команды, немецкая теннисистка Сабина Лисицки (@sabinelisicki). — Я очень разочарована. Завтра новый день, и настает время вновь скользить по грунтовым покрытиям кортов».

У российских теннисисток радостных эмоций было несравненно больше. Тем паче что их в Сочи награждали индивидуально. «Очень приятно получить медаль за заслуги Краснодарского края 1-й степени, — похвасталась заслуженным Елена Веснина (@EVesnina001). — Мы команда, и сделали это! Прекрасно сделано, девочки».

Евгений Плющенко узнал, как пишется его имя на китайском

О теннисе задумался и фигурист Евгений Плющенко. Все потому, что наш земляк, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, посетил церемонию вручения спортивных премий и наград «Лауреус» (на сей раз она состоялась в Шанхае). «Ни дня без спорта! С утра уже футбол, поехали. С моим другом Марком отыграли достойнейшую игру в теннис, — поведал Плющенко (@EvgeniPlushenko). И наконец рассказал своим поклонникам, зачем стал снова совершенствоваться в беге: — 16 мая бегу в благотворительном забеге «Бегущие сердца», который организует Наталья Водянова (известная российская модель. — Прим. ред.)».

Фото: социальные сети
↑ Наверх