Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 20 сентября 2017

Гардемарины, время назад!

На киносайтах активно ведутся разговоры о съемках продолжения знаменитой франшизы Светланы Дружининой о гардемаринах, ставшей популярной в 90-е и сделавшей звездами Дмитрия Харатьяна, Сергея Жигунова, Владимира Шевелькова, Татьяну Лютаеву и других участников исторической саги

Блистала в картинах и Кристина Орбакайте, которая сыграла принцессу Фике, будущую императрицу.

Некоторые участники тех фильмов постоянно опровергали сообщения о якобы планирующихся сиквелах — дескать, главных героев не собрать уже вместе, жизнь их раскидала. А без этой троицы какие могут быть «Гардемарины»? Но вот пришло официальное вроде бы подтверждение, что продолжение снимут. Пока не скажем, как обстоят дела с той самой изрядно повзрослевшей троицей, но известно, что в картине примет участие Кристина Орбакайте, а также ее 24-летний сын Никита Пресняков.

Нет сомнений, что подросшая Фике стала-таки императрицей Екатериной Великой, и кому же предназначена эта роль, как не Кристине. В Инстаграме певицы появилось фото, которое она подписала так: «Фотопробы грима и костюма для долгожданного продолжения «Гардемаринов»! Нетрудно догадаться, кого я буду играть?!» Никита Пресняков тоже выложил свое фото с проб, в костюме и гриме. Кто режиссер? Кто остальные участники? Пока это все остается тайной.

↑ Наверх