Газета выходит с октября 1917 года Monday 20 августа 2018

Горожане вынесут сор из подъезда

Молодежная коллегия объявила народный конкурс на самое грязное парадное города

Участники Молодежной коллегии Петербурга задались целью вернуть городским парадным первозданную чистоту. Поможет в этом конкурс на самый антисанитарный подъезд.

Горожан просят фотографировать грязные парадные и вместе с адресами отправлять в группу Молодежной коллегии в сеть «ВКонтакте». Причем участники могут не только присылать собственные фотографии, но и голосовать за выставленные в альбомах группы фото самых страшных подъездов. По результатам будет составлен народный антирейтинг недобросовестных обслуживающих организаций Петербурга. Фотографии и адреса из топа-10 будут отправлены в администрации района и правительство города. 

— Если акция пройдет удачно, то есть жители откликнутся на нее и будут присылать фотографии или хотя бы голосовать за присланные, планируется проводить такие конкурсы раз в полгода, — рассказали «Вечёрке» в Молодежной коллегии. — Для того чтобы по результатам акций к руководителям, часто попадающим в антирейтинг, были применены меры дисциплинарного воздействия.

↑ Наверх