Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 августа 2019

Горят автомобили, балконы и деревянные постройки

В семь утра в понедельник в Московском районе обгорела дощатая обшивка балкона на Краснопутиловской, 68. А ночью горели автомобили в Калининском районе

МЧС сообщает: 7 июля в 2.43 на номер «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Гражданский проспект, дом 106, корпус 3. В автомобиле марки «БМВ» сгорели сгораемые части, в рядом припаркованном автомобиле марки «ВАЗ-2104» обгорел отсек двигателя. Сведения о пострадавших не поступали.

Накануне, 6 июля, на Колпинском шоссе, 1-й км, сгорел автомобиль марки «Ауди». Погибших и пострадавших не было.

Традиционно лето приносит пожары в деревянных постройках. 6 июля в 19.34 на номер «01» поступило сообщение о пожаре в Ольгино, на улице 3-я Конная Лахта. Полностью сгорела  рубленая баня. Никто не пострадал.

В этот же день в Парголово в полдень был пожар на улице Некрасова, 24. Сгорел рубленый 2-этажный частный дом, а также находящаяся рядом с ним хозпостройка.

К трагедии привел утренний пожар в Выборге. В 4.28 7 июля поступило сообщение о пожаре на 1-й Бригадной. В одноэтажном каркасно-щитовом 4-квартирном жилом доме барачного типа горела половина здания и кровля по всей площади. Площадь горения была 300 кв. метров. Пожар потушили, но есть один погибший.

↑ Наверх