Газета выходит с октября 1917 года Friday 23 февраля 2024

Имущество крупного автодилера продают за долги

Компания не вернула кредиторам больше 100 миллионов рублей

52 автомобиля арестовали приставы у известного петербургского автодилера в счет задолженности, превышающей 100 миллионов рублей.

Как сообщили «Вечернему Петербургу» в Управлении федеральной службы судебных приставов по СПб, в межрайонном отделе судебных приставов возбуждено сводное производство в отношении ООО «РРТ Северо-Запад». Общая сумма, подлежащая взысканию, превышает 100 миллионов рублей. Взыскателями являются как физические, так и юридические лица. Генеральный директор автосалона никаких мер для добровольного погашения долга не предпринимал. 

В назначенный день судебные приставы-исполнители выехали одновременно по трем адресам организации-должника и арестовали имущество, принадлежащее ООО «РРТ Северо-Запад». Так, в автосалонах на улице Савушкина, 119/4, и на Пулковском шоссе, 27, было арестовано 14 выставленных на продажу автомобилей. В салоне на Выборгском шоссе, 31, аресту подверглись 38 автомобилей «Субару», а также компьютерное оборудование, офисная техника и мебель, находящаяся в офисах фирмы-должника. В ближайшее время специалисты проведут оценку арестованного имущества, а затем реализуют его в счет погашения задолженности. 

↑ Наверх