Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 27 февраля 2024

Екатерина Макарова и Елена Веснина выиграли «US OPEN»

А питерское «Динамо» все еще на дне ФНЛ

«ДИНАМО» НА ДНЕ

Футболисты петербургского «Динамо», выступающие в Футбольной национальной лиге — аналоге первого дивизиона, в очередном туре потерпели поражение в родных стенах от астраханского «Волгаря» (1:2).

Счет открыл наш земляк Матяш (на 14-й минуте), но еще до перерыва Иванов уравнял результат, а на 75-й минуте Алхазов с пенальти вывел гостей вперед. «Динамо» продолжает замыкать турнирную таблицу.

Между тем областной «Тосно», сыграв вничью с томской «Томью» (2:2), сохранил за собой первую строчку.

«СПАРТАК» ЗАЯВИЛСЯ В ГЛОБАЛЬНУЮ ЛИГУ

Баскетболисты питерского «Спартака», который возрождается на берегах Невы, в стартующем сезоне будут выступать среди любителей — в Глобальной лиге баскетбола.

Это позволит сохранить хотя бы популярный бренд. Тренировать команду вызвался известный в прошлом центровой Сергей Гришаев.

Тем временем питерский «Триумф», который перевезли в Питер из Подмосковья и который будет представлять наш город в чемпионате России, сыграл контрольный матч в Каунасе с украинским «Днепром». И проиграл — со счетом 69:75.

РОССИЯНКИ ВЫИГРАЛИ «US OPEN» В ПАРНОМ РАЗРЯДЕ

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина стали победительницами Открытого чемпионата США по теннису в парном разряде.

В финале этого престижного «международника» из серии «Большого шлема» они победили в трех сетах итальянку Флавию Пеннетту и Мартину Хингис из Швейцарии.

Для российского дуэта это второй титул «Большого шлема» — после победы на «Roland Garros»-2013. Кроме того, Макарова и Веснина выходили в решающий матч на «Australian Open-2014».

↑ Наверх