Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 19 сентября 2018

Иван Скобрев участвует в «Ледниковом периоде»

А Хави Гарсия получил в подарок вечность

Семейным историям уделяют вни-маие многие знаменитые питерские спортсмены, которые активно пользуются социальными сетями.

Например, зенитовцы не стесняются признаваться в любви своим близким. Благо у них появилось свободное время — в чемпионате России по футболу наступил перерыв, вызванный участием сборных в отборочных матчах.

Взять, например, Хави Гарсию — в Петербурге этот футболист, который перешел в межсезонье в «Зенит» из английского «Манчестер Сити», прожил свой первый месяц.

«Амалия сделала меня вечным, — поразил своих фанатов и поклонниц футболист (@javigarcia06).— Моей дочурке исполнилось ровно полгода. Мы отмечаем очередной месяц, который прожила моя маленькая принцесса». «Вот они, две любви в моей жизни, — комментирует выложенные фото Гарсия. — Все, что делают Елена и Амалия, — ради меня. Я люблю их оченьочень сильно».

Сам Гарсия получил подарок от любителя футбола,который публикует свои посты под ником The Perfect Bee (@homereatadonut).

Он выполнил графический портрет испанского легионера сине-бело-голубых — Гарсия на этом изображении летит, расправив руки-крылья, к орлу, который является символом португальского клуба «Бенфика» — соперника «Зенита» по Лиге чемпионов.

Эсекиэль Гарай и его жена Тамара Горро.

Другой новобранец «Зенита» аргентинский защитник Эсекиэль Гарай и его жена Тамара Горро именно на берегах Невы встретили шестую годовщину свадьбы. Если внимательно посмотреть на посты Гарая и Горро, выяснится следующее: аргентинец взялся изучать русский язык, посещал наш зоопарк, где любовался львами, завел для супруги маленькую бесшерстную собачку-альбиноса неизвестной породы, для прогулок которой по улицам куплены забавные оранжевые ботиночки, ужинал в «броском» ресторане, где в фойе красуется мускулистая и позолоченная статуя хищника из семейства кошачьих, а официанты коллективно пускаются в пляс, и кушал там «cenitа». Еще он обливался ледяной водой в рамках престижного в мире флешмоба, после чего «бросил вызов» в обливании супруге. А Тамара Горро медитирует в своей квартире, обожает белые и желтые розы да к тому же весьма ловко обращается с футбольным мячиком: «чеканит» не хуже Гарая.

Для прогулок по Петербургу требуется специальная обувь!

«Моя жена научила меня праздновать гол», — прокомментировал Гарай (@Garay_24)видео, на котором его суженая прыгает от радости: Тамара, выбив мяч с руки как заправский голкипер, отправила кожаную сферу куда-то в окошко к соседям.

Доменико Кришито, Саломон Рондон, Нету и Хави Гарсия полюбили игру в теннисбол — играют двое на двое на тренировках. Кроме того, Кришито, поклонник питерского СКА, на днях заглянул в офис клуба за сезонным абонементом.

Вячеслав Малафеев отправился за город — в лес по грибы. Правда, в Финляндию.

С собой вратарь взял, разумеется, супругу Екатерину Комякову. «Рыба пойманная (@katya_djdolls) (Екатерина Комякова. — Прим. ред.), — продемонстрировал двухкилограммовую щуку голкипер «Зенита» (@malafeev16). — Мой-то улов умещается на одной ладони».

«Ходили за грибами, их очень много в этом году: за полчаса набрали каждый по 5 килограммов, — продолжает Екатерина (@DJ_Dolls). — Вот, за 40 минут — целая корзина. Сегодня на рыбалке нам повезло больше, чем вчера. Каждый вечер в Финляндии заканчивался банными процедурами».

Есть чем гордиться питерскому конькобежцу Ивану Скобреву (@IvanSkobrev). Бывший наш земляк взял «творческую паузу» на сезон — ради участия в проекте «Ледниковый период», где он катается вместе с Оксаной Домниной.

Иван Скобрев сменит ледовую дорожку на каток.

«Как вам мой учитель? — поинтересовался у подписчиков Скобрев, выложив совместное фото с Оксаной. — А вообще у нас очень круто! Ах, и веселье же нас ждет…»

Фото: социальные сети
↑ Наверх