Газета выходит с октября 1917 года Monday 28 сентября 2020

Каждый день до конца мая в Петербурге — новые ограничения движения

Проведение общегородских мероприятий требует перекрытия дорог

Как сообщили «Вечернему Петербургу» в городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры, завтра, 27 мая, и в течение последующих дней месяца движение в нескольких центральных районах Петербурга на ряде магистралей будет полностью или частично ограничено.

По информации комитета, во вторник, 27 мая, в связи с проведением посвященной Дню рождения Петербурга торжественной церемонии возложения цветов к памятнику Петру Первому на Сенатской площади временно перекроют для транспорта несколько улиц в Центральном районе. С 5.00 до 14.00 в этот день невозможно будет проехать по Адмиралтейскому проезду. А с 10.00 до 11.00 действует запрет на движение по Адмиралтейской и Английской набережным на участке от Благовещенского до Дворцового моста, проезду Декабристов на участке от Галерной улицы до Английской набережной.

В среду, 28 мая, с 12.00 до 15.00 и в четверг, 30 мая, с 9.00 до 14.00 будет перекрыто движение по Петроградской набережной на участке от улицы Куйбышева до Петровской набережной. Причиной запрета на проезд по этому участку станет подготовка и проведение торжественного построения курсантов Нахимовского училища в честь его 70-летия.

С 19.00 29 мая до 0.00 31 мая будет ограничено движение возле дома №4 по Манежной. Это ограничение связано с проведением фестиваля современных видов спорта «Бордфест» на Манежной площади. Фестиваль посвящен Дню семьи.

↑ Наверх