Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 7 июля 2020

Халк покаялся,

а Аршавин ушел от гражданской жены?

Взбудоражило футбольную общественность на берегах Невы: зенитовский бразилец Халк покаялся публично перед главным тренером команды Лучано Спаллетти, извинившись за устроенный на стадионе «Сан Сиро» в Милане демарш; а в Англии бывший зенитовец Андрей Аршавин ушел от гражданской жены Юлии и трех детей ради гламурных отношений с британской манекенщицей Лейлани Даудин.

Конфликт в «Зените» Халка и Спаллетти можно считать «притушенным». «Прошу прощения за свое поведение. «Я погорячился и не должен был так поступать. Конечно, любой футболист хочет проводить на поле максимум времени. И я не исключение», — сообщил футболист. Примечательно, что заявление он сделал не на официальном сайте питерского клуба, а на бразильском спортивном портале Calcionews24.com.

Бывший уже зенитовец Андрей Аршавин мучается между тем как раз в английском клубе — в «Арсенале» он фактически лишен игровой практики. Появились слухи, будто неустроенность в футболе вызвала разлад в аршавинской семейной жизни: игрок якобы бросил супругу, с которой прожил девять лет. За это время у пары появились трое детей — два мальчика и девочка, но в Британии Юлию сильно невзлюбили (она как-то поведала таблоидам, что не терпит британский стиль быта). Ни в одном британском таблоиде это пока не подтверждается. 

Единственное доказательство, которое приводят российские порталы, — фотки гламурной дивы размещены на официальном сайте Андрея Аршавина. Да, кстати, кто она такая? Лейлани Даудин — 32-летняя лондонская манекенщица, которая известна своими откровенными фотосессиями, в том числе топлес. Ей приписывают бурные «околофутбольные» похождения: девушка встречалась с футболистами Кироном Дайером, Анваром Уддином, Марком Уильямсоном, Джереми Альядьером, а также с американским актером и певцом Джереми Джексоном.

↑ Наверх