Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 февраля 2024

Халк вызван в сборную Бразилии

Нападающий «Зенита» получил приглашение впервые после завершения чемпионата мира

Главный тренер сборной Бразилии Дунга спустя год вновь вызвал нападающего «Зенита» Халка для участия в матчах против Коста-Рики (5 сентября) и США (8 сентября).

«Это огромная радость, что я возвращаюсь в команду спустя год!» — заявил Халк после оглашения состава.

Напомним, в последний раз бразильский нападающий «Зенита» выходил на поле в футболке национальной команды в июле 2014 года в матче за бронзовые медали мундиаля-2014. Вскоре после этого Дунга вновь вызвал Халка, но врач «Зенита» заявил, что игрок из-за травмы вернется не раньше октября. А Халк сыграл уже в начале сентября. Дунга посчитал, что его обманули. Теперь, похоже, стороны уладили разногласия.

 

Питерские тяжелоатлеты «порвали» всех

В Старом Осколе завершился чемпионат России по тяжелой атлетике

Спортсмены нашего города получили на нем семь медалей.

Титулы чемпионов России завоевали Феликс Халибеков (весовая категория до 62 кг, в сумме двоеборья — 285 кг) и Ольга Афанасьева (69 кг, в сумме двоеборья — 261 кг).

Обладателями серебряных наград стали Александр Краснов (56 кг) и Кристина Соболь (53 кг). Бронзовые медали в активе Ваника Мкртумяна (56 кг), Михаила Гобеева (69 кг) и Николая Васильева (105 кг). По итогам чемпионата Халибеков, Афанасьева и призер лондонской Олимпиады2012 Татьяна Каширина включены в расширенный список кандидатов на участие в чемпионате мира в Хьюстоне (20 — 29 ноября).

↑ Наверх