Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 августа 2019

Халка признали самым ценным игроком ЧР, началась продажа билетов на матч сборной России и медали юных петербургских бойцов

Спортивное табло по материалам информагентств

Юные бойцы из Петербурга взяли медали

Чемпионат и первенство Европы по киокусинкай, проходивший в болгарской Варне, принес в копилку сборной России 29 наград, в том числе 11 золотых. 

На высшую ступень пьедестала почета поднялась и петербургская спортсменка Александра Разумникова, сообщает БалтИнфо. 

Всего из 50 российских спортсменов на чемпионате семеро представляли Петербург. Илья Белов стал чемпионом по ката, еще две спортсменки выиграли состязания по кумитэ. Александра Разумникова победила в весовой категории 55 кг и возрастной 14 — 15 лет.

Стартовала продажа билетов на матч Россия — Словакия

Началась продажа билетов на товарищеский матч между сборными России и Словакии, который состоится 26 мая на стадионе «Петровский», сообщает официальный аккаунт в «Твиттере» национальной команды. 

Приобрести их можно в городских пунктах продаж либо через Интернет. Стоимость билетов составляет от 600 до 18 000 рублей.

Халк — самый ценный

Объявлен победитель голосования за звание самого ценного игрока РФПЛ в сезоне-2013/14. Им стал Халк, сообщается на сайте «Зенита».

В 13 турах голосования, в котором участвовали эксперты и болельщики, бразилец набрал 65 баллов. Игорь Акинфеев набрал 57 баллов, Сейду Думбья — 51 балл. На шестое место рейтинга попал Данни (46 баллов), на десятое — Рондон (32 балла).

↑ Наверх