Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 28 марта 2017

Кларита победила собственное тело

«ВП» продолжает интересоваться жизнью звезд спорта в интернете

Продолжается поездка дикарями у семейства вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Накануне оно прибыло в Лас-Вегас — единственный город, который «остается неизменным для посещения в ежегодном графике поездок». Именно так презентовала его супруга футболиста, Екатерина Комякова-Малафеева, которая не упустила случая попозировать на фоне игровых автоматов. 

— Лас-Вегас не отпускает, и в аэропорту стоят машины, — прокомментировала бывшая танцовщица в группе поддержки «Соул систерс» (@DJ_Dolls). — Жара невыносимая, а люди в отель прибывают без остановки. На 1 квадратный метр в бассейне 10 человек. Посетили плотину Гувера.

— Пока, Лас-Вегас, мчим в Чикаго! — добавил Вячеслав Малафеев, назвав место следующей остановки. — Посмотрели одно из восьми представлений Цирка дю Солей. 

К слову, Малафеев (@malafeev16) оказался одним из немногих зенитовцев, которые поздравили читателей своего аккаунта с праздником 12 июня. 

— С Днем России. Любите и гордитесь своей Родиной! С праздником! — выложил вратарь отдельный пост, сопроводив его большой фотографией отечественного триколора. 

Защитник Доменико Кришито, который не попал в состав сборной Италии (матч с Хорватией, который команды провели при пустых трибунах и на фоне фашистской свастики, выстриженной на газоне неизвестными, закончился вничью 1:1. — Прим. авт.), отправился на отдых на остров Сардинию. Там Доменико расслабляется и в море, и в бассейне, ну а вечерами посещает многочисленные рестораны, позволяя себе пить шампанское или же белое вино.

— Рыбный ужин в этот вечер сопровождается звуком волн, — уточнил Кришито (@mimmo_criscito4). Не иначе для того, чтобы его фанаты позавидовали. 

— Миммо, да ты же бухаешь! — прокомментировал какой-то фанат сине-бело-голубых, запись которого Кришито не проигнорировал и сохранил. 

А вот аргентинский защитник сине-бело-голубых Эсекиэль Гарай ныне находится в Чили. Там, между прочим, был открыт новый музей латиноамериканского футбола — есть, в частности, и портрет самого Гарая в форме сборной Аргентины, который оригинально подсвечен. 

— В Чили рождается «новый иллюзион». Вперед, Аргентина, — показал себя Гарай (@Garay_24). И еще выложил фото зенитов-ских бутс — по случаю того, что был признан лучшим игроком минувшего сезона. — Я очень горд и очень рад тому, что выбран таковым. Хочу поблагодарить всех моих товарищей по команде, тренеров, врачей и поклонников «Зенита». В частности, есть в этом успехе доля этих бутс, а также и моей жены, без которой это попросту не стало бы возможным. 

...В очередное путешествие отправился и бывший фигурист, а ныне комментатор Джонни Вейр — небезызвестный русофил, который даже ведет на русском языке в «Твиттере» одну из персональных страничек. И Вейр порадовал читателей аккаунта новыми порциями откровений. 

Тёма в новом шлеме

— Сегодня прекрасный день на Гудзоне. Забыл, где я сегодня живу, когда пытался объяснить таксисту, куда отвезти меня из аэропорта. Это-то что-то да значит... — поведал Джонни (@JohnnyGWeir). — Прождал в очереди в посольство Китая два часа, зашел, и меня развернули за то, что был в майке. Пожилой мужчина отдал мне свой пиджак. 

Вейр страстно обожает собственного песика по кличке Тёма. На днях японский хин получил в подарок от одной из фанаток спортсмена специальный головной убор.

— Тёме явно нравится его новый шлем, — продемонстрировал довольный Джонни. — И он говорит спасибо своей фанатке, которая передала шлем через меня. 

Перейдем к представительницам синхронного плавания. Вот у кого, в отличие от футболистов, фигуристов (да и теннисистов), нет, казалось бы, на отдых времени  — эти спортсменки заняты подготовкой к стартующему в июле в Казани чемпионату мира по водным видам спорта. Однако...

В частности, неоднократная олимпийская чемпионка Анастасия Ермакова (в дуэте с Анастасией Давыдовой и в группе), которая ныне обустроилась в Италии с новым супругом, совмещает подготовку итальянского дуэта к мундиалю с выходами в свет. На берегах Невы она представила свою книгу «Танцующая в воде». 

— Один прекрасный день в Санкт-Петербурге. Спасибо большое Ольге Кужеле (питерская синхронистка, олимпийская чемпионка Пекина-2008) за эти эмоции и за ее помощь в организации презентации моей книги, — поделилась Ермакова (@ermakova_ana) впечатлениями.

Алла Шишкина (@RusAllo4ka), которая готовится к чемпионату мира, продемонстрировала почитателям своего таланта, можно сказать, настоящее произведение искусства: желто-сине-белый маникюр. А ее коллега по сборной России Александра Пацкевич «в очередной раз примерила образ невесты» и выдала секрет, как в девушке «можно легко вычислить синхронистку. 

— В 26 градусов жары она в куртке, в шапке и ее ничего не смущает! — уточнила Пацкевич (@Sanch4e).  — Мы идем на вторую тренировку. Я просто так замерзаю на тренировках, что не могу отогреться в перерывах. 

Кларита — синхронистка и философ

И только испанская мастерица синхронного плавания Кларита — серебряный призер чемпионата мира-2013 в Барселоне и будущий философ, задумавшись, явила собственный рецепт женского счастья. 

— Я думаю как взрослая, действую как молодая и никогда не перестаю мечтать как ребенок, — сказала спортсменка (@clarasincro). — И вообще, если вы контролируете свой ум, вы победите собственное тело.

↑ Наверх