Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 29 сентября 2020

Комитет по транспорту откроет еще одну горячую линию

Для сообщений о незаконной парковке автомобилей на остановках

Комитет по транспорту откроет горячую линию, по которой горожане смогут оперативно сообщать о случаях незаконной парковки автомобилей на остановках. Сразу после получения сигнала из комитета специалисты ГИБДД будут эвакуировать нарушителей.

Как сообщили «Вечёрке» в градозащитном движении «Красивый Петербург», недавно силами городских активистов была создана база данных о тех местах, где автомобили регулярно создают помехи для движения и остановки общественного транспорта. Сейчас в списке содержится информация о 66 проблемных территориях и 120 остановках.

— Карта проблемных остановок была представлена вице-губернатору Игорю Албину, — сообщили в «Красивом Петербурге». — Он принял решение об открытии горячей линии и передал поручение комитету по транспорту.

Сейчас в комитете работает горячая линия, которая в круглосуточном режиме принимает от горожан жалобы и вопросы, связанные с любыми аспектами работы петербургского общественного транспорта. Телефон действующей горячей линии комитета по транспорту 576-55-55.

↑ Наверх