Газета выходит с октября 1917 года Thursday 30 марта 2017

Концерт Льва Лещенко в Петербурге сорвали организаторы

По словам директора певца, компания PMI не выполнила условия райдера

Петербургская компания PMI, которая практически полностью охватывает музыкальный рынок Северо-Западного региона, не смогла организовать концерт Льва Лещенко в Северной столице, намеченный на февраль.

Певец должен был выступить с юбилейной программой в БКЗ «Октябрьский» 5 февраля. По словам директора певца Олега Дмитриева, организацией концертов в Москве и Петербурге занимается продюсерский центр Григория Лепса. Именно его представители связались с компанией PMI, которая отвечала полностью за организацию выступления Лещенко в Петербурге.

- В Петербурге этим занимался Финкельштейн. Я с ним не знаком, но слышал о нём хорошие отзывы. Когда я убедился, что не могу понять, что происходит в Петербурге, этим стал заниматься центр Григория Лепса, и мы пришли к выводу, что концерт не готов, главным образом, по райдеру и ещё по некоторым другим вопросам, — рассказал Олег Дмитриев.

Дмитриев отметил, что команда певца не сможет приехать в Петербург и самостоятельно организовать концерт, так как занята масштабным выступлением Лещенко в Москве.  Директор также признался, что по клановой этике не может поделиться деталями срыва концерта в Петербурге, хотя мог бы рассказать и больше.

↑ Наверх