Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 17 октября 2017

Курительную смесь в честь Михаила Боярского назвали "Тысяча чертей"

Производители планируют наладить производство серии табачных смесей «Boyarsky Juice»

В Петербурге для любителей вейпинга начнут производство специального курительного состава жидкости, посвящённого актёру и певцу Михаилу Боярскому.

- Планируется создать три вкуса так называемой жижи: английский крем с ромом, вишню в табаке и терпкую смесь "Тысяча чертей" — для тех, кто не любит парить экзотическими сочетаниями, - рассказал автор идеи Виктор Шуть. - Серия получит название Boyarsky Juice, а на логотип в честь Михаила Сергеевича нанесут рисунок шляпы и подпись "М.С.". У смесей будет именно табачный вкус, потому что Боярский курит табак. К 26 декабря (дню рождения Михаила Боярского, - прим. ред.) успеем подготовить. 

В то же время по мнению руководителя ИА "Русский табак" Максима Королёва, использование образа известного человека без его личного одобрения выглядит не совсем этично.

- С одной стороны, знаменитость подтягивает уровень осведомлённости о продукте. То есть его проще донести. Но как сама знаменитость отреагирует? Известно, что Боярский — курильщик именно натурального табака, сигарет, но не новых электронных систем доставки никотина, - высказал свое мнение эксперт.

Напомним, что ранее депутаты Мосгордумы утвердили резолюцию о запрете курения вейпов в общественных местах и обратились к властям других регионов с просьбой о принятии аналогичного документа.

↑ Наверх