Газета выходит с октября 1917 года Thursday 23 мая 2019

Матч «Ростов» — «Зенит» перенесен, отчисление Майкона из сборной и Франция вместо Украины

Спортивное «Табло» по материалам информагентств

Матч «Ростов» — «Зенит» перенесен на 20 сентября

Российская футбольная премьер-лига сообщила об изменении даты игры в чемпионате премьер-лиги-2014/15 между «Ростовом» и «Зенитом»: матч состоится 20 сентября на стадионе «Олимп 2» в Ростове-на-Дону и начнется в 14.30.

Таким образом, перед этой встречей сине-бело-голубые проведут два матча — в Петербурге против «Динамо» в чемпионате и в Лиссабоне с португальской «Бенфикой» в рамках Лиги чемпионов. 

Майкона выгнали за инсценировку изнасилования

Футболист сборной Бразилии Дуглас Майкон отчислен из команды за инсценировку изнасилования... своего же партнера Элиаса, сообщил Ole do Brasil.

После победы над Колумбией (1:0) в товарищеском матче главный тренер пентакампеонов Дунга разрешил игрокам прогуляться по Майами (там состоялся матч). Майкон, Элиас и Оскар заглянули в бар, где Элиас напился, устроил драку и... пардон, помочился на пол. В отеле дебошир заснул, а Майкон попросил у поваров гостиницы перец, сгущенку, поместил это в мягкое место Элиаса, а затем разбудил его и заявил: тот, дескать, был изнасилован четырьмя мужчинами.  Майкона выгнали из сборной.

Франция заменит Украину в баскетболе

Франция примет чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году, который накануне был отобран у властей Украины. Этот турнир состоится с 5 по 20 сентября.

Напомним, что в 2011 году ФИБА постановила провести Евробаскет-2015 в шести городах: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове и Одессе, однако из-за кризиса в стране поменяла свое решение.

↑ Наверх