Газета выходит с октября 1917 года Thursday 23 мая 2019

«Море солнца» исчезнет?

Петербургская туристическая фирма «Море солнца» приостановила свою работу

«Море солнца», работавшая на туристическом рынке 9 лет, стала 16-й турфирмой, заявившей о своем банкротстве. Это довольно крупная компания, имеющая 35 партнерских соглашений с туроператорами, у нее 11 офисов в Петербурге, где работают 55 профессиональных менеджеров, которые отправляли туристов в 120 стран. 

«Настоящим уведомляем вас, что общество с ограниченной ответственностью «Моресо» приостановило свою деятельность с 19 часов 00 минут 12 сентября 2014 года… За оказанием туристических услуг, в соответствии с Федеральным законом «О туризме», просим вас обращаться непосредственно к туроператору, указанному в договоре об оказании туристических услуг».

«Море солнца» информирует своих клиентов, что все выданные документы действительные, как и туры всех туристов, находящихся за границей. А если у кого-то есть вопросы, то можно позвонить по телефону 324 -22-66 или наведаться по адресу: Невский проспект, дом 140, 4-й этаж.

Но это, к сожалению, не спасает от волнения тех, кто должен отправиться в отпуск или уже находится на отдыхе в одной из стран: горожане, приобретшие путевки, выстраиваются в очереди в офисы фирмы.

↑ Наверх