Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 20 ноября 2019

На КАД — авария и ограничения движения

На 108-м км КАД, на территории Калининского района столкнулись три легковых автомобиля

Сообщение об этом поступило 27 апреля в 13.13 на пульт дежурного «01», сообщают в петербургском управлении МЧС. ДТП произошло на 108-м км внешнего кольца КАД, на территории Калининского района. Столкнулись три автомобиля: «Volvo», «Toyota» и «Renault Logan». Сведения о пострадавших уточняются. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось МЧС: 1 единица техники и 5 спасателей. 

Накануне на КАД, в Красногвардейском районе, вели работы по проверке колейности. Составили 11 протоколов в отношении юридических лиц, ответственных за содержание дороги. Были обнаружены места, где глубина колеи достигает почти 10 см. Плачевное состояние КАД явно не способствует безаварийной езде по этой скоростной трассе.

Сейчас к тяготам КАД кроме кочек и ухабов добавились ограничения движения. Дирекция по строительству транспортного обхода Росавтодора сообщила 27 апреля «об участках ограничения пропускной способности в связи с выполнением плановых ремонтных работ».  

Устройство кабельной канализации на участке внутреннего кольца от транспортной развязки КАД на пересечении с Приморским шоссе до транспортной развязки КАД на пересечении с Выборгским шоссе привело к закрытию 2-й полосы. Скорость движения по 1-й полосе снижена до 50 км/ч.

↑ Наверх