Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 21 ноября 2017

На КАД столкнулись катафалк и цементовоз

Из перевернувшегося УАЗа выпали два трупа

Сегодня утром на внешнем кольце КАД произошла серьезная авария с участием грузовика и катафалка. В результате аварии из легковушки на асфальт выпали два голых тела.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, ДТП произошло около 9 часов на 4-м километре дамбы. Там столкнулись цементовоз и отечественный автомобиль. На место происшествия выехали два пожарных расчета. К ликвидации последствий столкновения привлекались девять сотрудников ведомства.

По предварительным данным, УАЗ, в котором перевозили трупы, на кольцевой дороге остановился из-за поломки. В это время в него влетел цементовоз. От удара грузовик перевернулся. Его водитель доставлен в больницу.

Очевидцы уточняют в группе «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург», что пострадавший в аварии УАЗ предположительно использовался в качестве катафалка. «На дороге лежат два тела, совершенно голых. Машина сломалась, и в нее врезалась фура. Водитель жив», — написал один из участников группы. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники МЧС, которые устраняют последствия произошедшего.

↑ Наверх