Газета выходит с октября 1917 года Sunday 15 сентября 2019

На «Лендоке» пройдет тыквенный фестиваль

Гостей ждут угощения из тыквы, концерт и кинопоказ

26 октября в здании киностудии «Лендок» на Крюковом канале пройдет фестиваль «Хелло, тыква». Организаторы приглашают горожан попробовать фирменные блюда лучших петербургских рестораторов, побывать на дизайнерской выставке-ярмарке, посмотреть кино и послушать концерт. Стоимость билета на фестиваль — 200 рублей.

Как сообщается на странице киностудии в социальной сети, ресторанный дворик и выставка дизайнерских изделий на тыквенную тему откроются уже в 10.00. На концерте перед слушателями выступят коллективы «До-ре-ми Оркестра» и «Волны», ансамбль СКМ и исполнительница Даша Шульц. В 19.30 начнется большой кинопоказ. Зрители увидят короткометражные фильмы «Кем быть?», режиссера Анастасии Копыловой и «Чародей» Василия Копыловского, а в 20.30 смогут посмотреть художественный фильм «Без ума от Парижа», созданный немецкими режиссерами Айке Безуден, Паго Бальке. 

Фестиваль организован благотворительной организацией «Дети Павловска», которая помогает выпускникам Павловского дома-интерната для детей с тяжелыми нарушениями развития адаптироваться в обществе. Все вырученные на фестивале средства будут переданы этой благотворительной организации.

↑ Наверх