Газета выходит с октября 1917 года Friday 22 июня 2018

«На-На» помогает детям и бездомным

На днях Бари Алибасов вместе с солистами известной группы Владимиром Политовым и Вячеславом Жеребкиным встретился с подопечными сразу трех петербургских благотворительных фондов — «Солнце», «Дети БЭЛА» и «АдВита» и пригласил их в путешествие в Кронштадт

Музыканты пообщались с питерскими ребятишками, которые страдают тяжелейшими и редкими заболеваниями. Мальчишки и девчонки вместе со своими родителями и музыкантами «На-На» не только совершили экскурсию по Кронштадту, но и, вернувшись в Петербург, посетили мастерскую знаменитых художников митьков.

А вечером, решив погулять по городу, Алибасов увидел недалеко от Мойки бездомного, как он представился, жителя Дальнего Востока. Тот узнал «Барика» и бросился ему навстречу. Создатель «На-На» предложил бродяге свою помощь. 

— Мне нравится говорить с бездомными, — признался Алибасов. — Часто среди бомжей встречаются люди образованные и с такой трагической судьбой, что про них хоть книги пиши. Я не боюсь приглашать этих людей к себе домой или в студию и стараюсь хоть как-то помочь устроиться в жизни. Не понимаю презрения, с которым многие относятся к людям, в какой-то момент растерявшимся в жизни.

↑ Наверх