Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 22 мая 2019

На Невском завлекают обнаженкой

В самом центре Петербурга в стрип-заведение взялись заманивать оголенными частями тела

Мы уже привыкли, что от рекламы интим-услуг в Северной столице рябит в глазах. Пока все ограничивалось листовками, буклетами и «скромными» объявлениями на любой лад. Однако владельцы интим-салонов ищут новых творческих воплощений.

В самом центре города, напротив дома №61 на Невском проспекте, владельцы одного клуба начали выставлять огромные раскладные баннеры, на которых изображена красотка, задирающая платье.

Баннеры (несколько, один за другим) появляются ближе к вечеру. Понятно, что такой рекламный ход выглядит выигрышно на фоне других зазывал и клубов. Видно все и сразу, обязательно зацепишься взглядом. В это время на улицах особенно много гуляющих туристов, в том числе иностранцев. Другое дело — в каком свете оголенный зад на полтротуара главного проспекта культурной столицы выставляет культурную столицу?

То, что реклама появляется исключительно вечером, рассчитано, вероятно, только на зрелую аудиторию. Но заметим: в это время суток на улицах полным-полно и детей с родителями, тоже в большинстве своем туристов. К сожалению, смущает это, видимо, только самих прохожих…

↑ Наверх