Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 29 сентября 2020

На Репищевой улице обвалился грунт

Но коммунальные службы оказались «не в курсе»

В Приморском районе на Репищевой улице, неподалеку от мечети, в районе пешеходного тротуара образовалась огромная яма. Об этом сообщила читательница «Вечёрки» Наталья Голубь. 

По ее словам, яма появилась несколько дней назад. Сначала она была маленькой, но с каждым днем увеличивается.

Жители Репищевой улицы стараются обходить яму на безопасном расстоянии. Фото: Наталья Голубь

«А сегодня утром в нее даже провалился поребрик, ограждающий тротуар от газона. Хотела заглянуть, чтобы посмотреть, насколько она глубокая, да побоялась. Потому что даже асфальт вокруг пошел трещинами», — рассказала Наталья. 

Встревожило читательницу и то, что городские коммунальные службы до сих пор не предприняли никаких мер, чтобы ликвидировать начавшийся провал грунта. Только какая-то добрая душа положила вокруг опасного участка в качестве ограждения булыжники. Впрочем, в темное время суток их не разглядишь. А между тем именно по этой улице обычно гуляют мамы с колясками, здесь проложили свои маршруты велосипедисты.

Когда мы позвонили в администрацию Приморского района и сообщили о провале грунта, который произошел на Репищевой, то оказалось, что чиновники даже не в курсе произошедшего. После недолгих расспросов сотрудники администрации попросили время на то, чтобы уточнить все обстоятельства. После чего перезвонили: на место ЧП выехала комиссия. И пообещали сообщить о принятых мерах. 

Редакция намерена следить за дальнейшим развитием событий на Репищевой улице.

↑ Наверх