Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 18 сентября 2019

На Васильевском высадятся ангелы

9 июля 50 девушек-ангелов выстроятся в шеренги и промаршируют по 6-й и 7-й линиям Васильевского острова. Шествие пройдет в преддверии Королевского фестиваля красок, намеченного в Петербурге на 19 июля

Обещают, девушки устроят фотосессию со всеми желающими, она начнется после 16.00. В руках у них будут маленькие листочки с добрыми пожеланиями: «Улыбнись», «Будь счастлив», «Ты сможешь!», «Люби», «Жизнь прекрасна» и так далее. Эти пожелания ангелы будут раздавать случайным прохожим.

«В параде может принять участие любая девушка, считающая, что она может быть ангелом», — рассказывают организаторы события. 

Обязательное условие: крылья — хоть огромные из перьев, хоть маленькие из бумаги. Далее на собственное усмотрение: допустимы даже рваные джинсовые курточки и кеды. 

«Все происходящее будет репетицией Королевского фестиваля красок, который пройдет в Петербурге 19 июля. Этот фестиваль — самое яркое событие лета, крупнейший опен-эйр с краской, куда съезжаются люди со всей России и ближнего зарубежья. Тысячи людей собираются вместе, облачившись в белое, и разукрашивают себя до неузнаваемости. Окуни ладони в краску, оставь след на стене мира и вытри руки об соседа — с этого начнется твое самое яркое приключение», — раскрывают организаторы философию экшна.

↑ Наверх