Газета выходит с октября 1917 года Monday 24 июня 2019

На дорогах — «черный понедельник»

Первый рабочий день недели по печальной традиции начался с серьезных ДТП

Около шести часов утра на 686-м километре Московского шоссе столкнулись автомобили «Газель» и «Фольксваген Джетта». В результате аварии погиб мужчина 1986 года рождения. Второй мужчина — 1982 года рождения — получил травмы и был отправлен в больницу.

Далее в интервале с 8 до 9 часов утра произошли еще два ДТП, но без трагических последствий, сообщает петербургское управление МЧС. Возле дома № 32 по улице маршала Говорова столкнулись пять легковых автомобилей. К счастью, никто не пострадал. А на пересечении проспектов Косыгина и Наставников произошло столкновение трамвая №8, «Митсубиси» и двух КАМАЗов, один из которых — бетономешалка. И в этом случае также обошлось без пострадавших.

В это же время несчастный случай произошел на территории промзоны Парнас. В районе 1-го Верхнего переулка под колесами товарного поезда погибла женщина.

Еще одно ДТП произошло около десяти часов утра в районе дома №26 по Индустриальному проспекту. В зоне пешеходного перехода автомобиль «Рено Логан» наехал на мужчину — от полученных травм он скончался на месте.

↑ Наверх