Газета выходит с октября 1917 года Thursday 12 декабря 2019

На проспекте Ветеранов женщина выпала из окна вместе с 6-летним сыном

По одной из версий, погибшая состояла на учете в психдиспансере

Тела 28-летней женщины и 6-летнего ребенка были обнаружены накануне у дома 155 по проспекту Ветеранов, сообщает пресс-служба городского следственного ведомства. 

По одной из версий, погибшая, состоящая на учете в психоневрологическом диспансере, выпрыгнула с сыном в окно своей квартиры, расположенной на 9-м этаже указанного дома.

В тот день ни что не предвещало беды. Женщина недавно вернулась домой после лечения, а потому попросила мать не водить малыша в сад, чтобы побыть с ним вместе. Что заставило ее совершить этот поступок, еще предстоит установить. 

По предварительной информации, на месте не найдено ни предсмертной записки, ни алкоголя, ни психотропных веществ. Семья среди соседей считалась благополучной и социальной. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

↑ Наверх