Газета выходит с октября 1917 года Thursday 18 апреля 2019

Николай Валуев не пойдет на поводу у заокеанских кукловодов

Наш земляк стал «воскресным папой» и рассказал о своем участии в новых масштабных проектах

Николай Валуев сменил амплуа: он теперь телеведущий. Наш земляк, депутат Госдумы, экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе дебютировал в телепроекте «Большой папа», премьера которого состоялась 7 сентября.

«Большой папа» — это по задумке продюсеров шоу живой и семейный проект. Семейный — потому что предназначен для детей, а также их родителей. Живой — потому что сюжеты в нем не постановочные: они сняты непосредственно в квартирах реальных отцов. Поэтому и демонстрируют навыки и тонкости домашнего воспитания, что называется, на практике и в повседневной обстановке.

По информации «ВП», экс-чемпиона мира на программу пригласил лично певец и музыкант Алексей Кортнев. И выбор неслучаен: сам Валуев — счастливый отец троих детей. Так что демонстрировать перед камерой родительские навыки и умения ему проблемы не составляет. В общем, быть папой очень увлекательно: доказано Валуевым.

— Каждый уважающий себя отец должен уметь помыть ребенка и, естественно, легко его переодеть, — приговаривал Валуев, доставая малыша из ванны и пеленая его. — У меня получается очень легко.

Кстати, не только это. Николай Валуев, будучи ведущим, по его словам, «погрузился в общение с разновозрастными детьми», дал кулинарный мастер-класс («как вкусно и быстро накормить маму и малышей»), прокомментировал несколько роликов с участием пап и их чад, которые были выложены в Интернете, и, наконец, устроил блиц-опрос с заданиями на сообразительность.

— Истинное счастье — в том, чтобы создать семью и родить даже не двух, а больше детей и не быть вольной птицей, думая только о себе. Наверное, каждый мужчина хочет, чтобы его род оставался по возможности крепким, — говорит Николай. — Ради детей стоит жить.

К слову, в ближайших выпусках «Большого папы» зрители также увидят в качестве отцов певца Сосо Павлиашвили, актеров Сергея Селина и Антона Макарского. Да и других знаменитостей.

Тихая охота Валуеву удалась.

Сложно даже утверждать, что именно не мог бы сделать папа Николай Валуев. Разве в бытность свою профессионалом бокса он отказывался комментировать решения руководителей ассоциаций (к примеру, отменивших его бой с Русланом Чагаевым)? Наш прославленный земляк — необычайно увлекающийся человек. Искал снежного человека. Недавно показал читателям своей странички в «Твиттере» с десяток огромных корзин грибов, которые собрал в лесу. А еще поучаствовал в открытии уникального медицинского центра в родном Петербурге — на базе городской 40-й больницы.

На днях Валуев вернулся из поездок в Крым (на фестиваль «Таврида») и в Кузбасс.

В Кузбассе даже габариты экс-чемпиона теряются на фоне гигантов промышленности.

«Был в Кемерове. Сняли социальный ролик для детей про осторожное обращение с электричеством. Еще в ДЮСШ по гимнастике тренеры говорили, что детские группы с семи лет хотят переве‑

сти на платную основу. Надо разбираться», — заявил депутат.

Международные проблемы тоже волнуют Валуева. Прежде всего это украинский кризис.

«Я посмотрел пародию на канцлера Германии Ангелу Меркель, где она предлагает взорвать заводы «БМВ» и «Мерседес», чтобы чиновникам России не было на чем ездить, — прокомментировал ситуацию Валуев. — Интересно, а у Яценюка (Арсений Яценюк — премьер правительства Украины. — Ред.) есть хоть один реальный план урегулирования конфликта на Донбассе? Или санкции в отношении России окончательно его дезориентировали? Неужели эта пародия станет реальностью? Сколько можно идти на поводу у заокеанских кукловодов?»

Фото: социальные сети
↑ Наверх