Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 21 мая 2024

В центре Петербурга иномарка провалилась в яму с горячей водой

Из-за промоины и провалившегося в нее автомобиля пришлось перекрыть движение на улице Введенского канала

Вечером 19 декабря, в течение двух часов было перекрыто движение по улице Введенского канала из-за провалившегося в промоину с кипятком автомобиля «опель астра». По информации ГИБДД, водитель пытался по встречке объехать образовавшуюся на его пути лужу и застрял. 


В ОАО «Теплосеть» корреспондента «ВП» заверили, что из-за прорыва ни один потребитель не пострадал, так как участок повреждения транзитный и дублирующийся.

Здесь сообщили, что вытекать горячая вода начала в 17.20. Через час участок был локализован - вода перекрыта. Выяснилось, что поврежден трубопровод диаметром 800 миллиметров. Вода успела подмыть грунт. Аварийные службы перегородили промоину, и ждали ремонтную бригаду. Но один автомобилист на «опеле» очень хотел проехать, и не обращая внимание на предупреждения, как утверждают очевидцы, объехал лужу по встречной полосе. Но кипяток подмыл грунт и там, в результате иномарка колесами провалилась в яму с горячей водой. Водитель к счастью, не пострадал. Машина села не глубоко и ему удалось выбраться.

Потом спасатели МЧС вытаскивали машину. И только вечером ремонтной бригаде удалось приступить к работам по ликвидации размыва.

↑ Наверх