Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 18 июня 2019

Папиллярные линии расскажут о способностях

На ярмарках вакансий проводится уникальный биометрический тест

Генетик-тест — уникальное биометрическое тестирование по отпечаткам пальцев, которое можно пройти, чтобы определить, какие способности присущи вам в большей степени. Зная индекс своих способностей, молодым будет легче определиться с выбором профессии, а уже зрелым людям понять, как добиться успеха в жизни. По крайней мере, так утверждают создатели теста.

Он проводится с помощью специального электронного прибора — небольшой коробочки с экранчиком, к которому поочередно прикладываются пальцы. Прибор классифицирует вид узора на каждом пальце. Известно, что узор на подушечках пальцев у каждого индивидуальный и не повторяется. И тем не менее существуют некие общие типы узоров: у одних это спираль, у других — вписанные друг в друга окружности, и так далее. Ученые открыли, что каждый тип узора на подушечках пальцев соответствует какому-то набору способностей. Определив тип узора, его сверяют с таблицей-классификатором и выясняют, какие способности присущи человеку в большей мере.

— Неспособных нет, — утверждает Лилия Школина, специалист по проведению генетик-тестов. — Но есть люди, способности которых остались невыявленными. Из-за этого происходит много неприятностей: человек вынужден всю жизнь заниматься нелюбимой работой, крушение надежд, неудавшаяся карьера. У каждого человека есть способности, только разного уровня. Наивысшая степень способностей — это одаренность, то есть призвание!

Биометрический генетик-тест, основанный на научной методике дерматоглифики — изучения узоров папиллярных линий ладонной стороны кистей рук. Ее задача — расшифровка генетического кода с помощью папиллярных линий, что дает возможность получить информацию о потенциале человека, заложенную на генетическом уровне.

↑ Наверх