Газета выходит с октября 1917 года Monday 9 декабря 2019

Пассажиров Пулкова повезут на экскурсии

В аэропорту хотят скрасить ожидание тех, чей вылет задерживается

Аэропорт Пулково предложил для авиапассажиров, рейсы которых по какой-то причине задерживаются, и для ожидающих транзитный перелет новую услугу. Теперь они могут с пользой провести время ожидания, отправившись на автобусные и автомобильные обзорные экскурсии по Петербургу прямо от нового терминала.

Как сообщил коммерческий директор ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Евгений Ильин, экскурсии по городу — это еще одна возможность для пассажиров Пулкова приятно скоротать время в ожидании рейса. В среднем длительность одной обзорной экскурсии составляет четыре часа, но в зависимости от пожеланий время может быть сокращено. А вот заехать домой, чтобы проверить, выключен ли чайник, не удастся. Потому что экскурсионный маршрут четко спланирован. В поездке авиапассажиров провезут по историческому центру города, покажут знаменитые памятники архитектуры, проспекты и ансамбли. 

Организаторы уверяют, что по завершении экскурсии гостей доставят обратно к новому терминалу без опоздания. О том, как водители экскурсионных автобусов будут решать проблему автомобильных пробок, пока неизвестно. Однако в пресс-службе аэропорта «Вечёрке» рассказали, что предложение совершить экскурсию по Петербургу понравилось пассажирам. При этом полюбоваться на город едут не только транзитные пассажиры, но и петербуржцы, которым обычно не хватает времени на то, чтобы посмотреть на исторические достопримечательности родного города.

↑ Наверх