Газета выходит с октября 1917 года Monday 17 июня 2019

Павел Санаев представит новый роман в «Буквоеде»

27 сентября в «Буквоеде» на Невском пр., 46, состоится встреча с писателем, режиссером, артистом, автором суперизвестного романа «Похороните меня за плинтусом», переведенного на немецкий и французский языки, Павлом Санаевым. 

Молодой, но уже знаменитый писатель представляет свой новый роман, который критики загодя объявили шедевром, — «Хроники раздолбая». В книге правдиво и с юмором описан внутренний мир современного молодого человека, и каждый, если угодно, может сравнить его со своим собственным или посмотреться в героя как в зеркало. Автор утверждает, что это не автобиография, а попытка портрета поколения. По его словам, роман — это путешествие в жизнь обыкновенного советского «недоросля» на рубеже 1980 — 1990-х годов, полное забавных приключений и проказ. 

Напомним, Павел Санаев — сын известной киноактрисы Елены Санаевой, пасынок знаменитого режиссера и киноактера Ролана Быкова, сам неоднократно снимался в кино, поставил как режиссер и сценарист несколько картин и даже поработал переводчиком-синхронистом зарубежных фильмов. 

Начало встречи — в 19.00.

↑ Наверх