Газета выходит с октября 1917 года Monday 23 октября 2017

Петербург занимает второе место в рейтинге самых добрых городов России

Акцию в рамках мероприятия #МарафонДобрыхДел проводит Общественная палата России

Санкт-Петербург вышел на второе место в предварительном рейтинге самых добрых городов России, который опубликовала на своём сайте Общественная палата РФ. Позиции городов в рейтинге обновляются ежедневно и голосование продлится до 3 ноября. Пока лидирует Москва, на третьем месте идёт Якутск. В десятку входят Чебоксары, Норильск, Ульяновск, Екатеринбург, Омск, Волгоград и Северодвинск.

- Мы приняли решение опубликовать рейтинг в открытом доступе. Уверена, что желание обеспечить родному городу попадание в число добрейших в России будет мотивировать россиян активнее участвовать в нашем марафоне, — рассказала инициатор акции, член ОП РФ Елена Сутормина.

В акции уже приняли участие более 5 тысяч россиян из 167 городов России. Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться на сайте "добродела.рф", после чего на электронную почту будет отправлено письмо с описанием первого задания. Всего участникам предстоит выполнить пять добрых дел. Победитель получит два билета в любую точку России.

↑ Наверх