Газета выходит с октября 1917 года Saturday 14 декабря 2019

Петербургские влюбленные обменяются… варежками

Необычная акция пройдет 8 июля

В День любви, семьи и верности, который отмечается 8 июля, городской Музей варежки превратится в «вязаный ЗАГС». Каждая влюбленная пара, которая сюда придет, сможет «зарегистрировать» свои теплые чувства и обменяться варежками, обещают в музее.

— Регистрация теплых чувств в Музее варежки организована специально для тех, кто безумно влюблен, но еще слишком молод, чтобы оформить свои чувства официально. А также для тех, чьи отношения уже не просто влюбленность, а что-то большее, — поясняют в музее. — И конечно, для пар, которые давно в браке и решили обновить свои чувства и воспоминания в присутствии своих деток. Ведь очень часто подрастающие дети жалеют, что не могли побывать на свадьбе мамы и папы.

Гостей музея ждут рыцарские испытания за любимую, клятвы любви и верности у семейного очага, обмен варежками под цветочной аркой, фотосессия с ромашками на память и многое другое. 

А тем, кто все еще не встретил свою любовь, Музей варежки предложит признаться в любви городу — украсить решетки набережной Мойки, 87, яркими ромашками.

↑ Наверх