Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 23 октября 2018

Петербургским бездомным продлили Масленицу

Горожане принесли нуждающимся более 150 килограммов блинов

Завтра, 24 февраля, благотворительная организация «Ночлежка» «пролонгирует» Масленицу для своих подопечных: пожертвованные горожанами блины будут раздавать бездомным людям.

«Волонтеры и сотрудники «Ночлежки» угостят ими нуждающихся на стоянках «Ночного автобуса», в двух пунктах обогрева организации, на приеме в консультационной службе и в реабилитационном приюте на Боровой улице, — перечисляет пункты угощения Влада Гасникова, пресс-секретарь «Ночлежки». — Масленица в «Ночлежке» отстает от календарной по двум причинам: во-первых, в выходные, в том числе 23 Февраля, горожане приносят больше всего блинов, а во-вторых, в выходные дни «Ночной автобус» не выходит в рейс».

За масленичную неделю петербуржцы принесли более 150 кг блинов для подопечных «Ночлежки». Если кто-то хотел, но не успел принести блины на прошлой неделе, их по-прежнему можно доставить в приют на Боровой, 112б, в любой день с 8 до 23 часов — клиентам «Ночлежки» всегда нужна еда.

«Большое спасибо от людей, которым мы помогаем, за каждый блин! В очередной раз удивляемся и радуемся тому, как много в городе добрых людей. Только благодаря поддержке неравнодушных граждан у нас получается помогать бездомным людям», — говорит Григорий Свердлин, директор «Ночлежки». 

↑ Наверх