Газета выходит с октября 1917 года Friday 17 августа 2018

Петербуржцы предпочитают разнообразный отдых

Подошел к концу очередной опрос «ВП»

Темой опроса стал досуг жителей нашего города. Мы спрашивали наших читателей о том, как они проводят долгие питерские вечера, чем предпочитают занять себя и своих близких.

Оказывается, петербуржцы предпочитают разнообразно проводить свой отдых. Причем результаты опросов, которые мы проводили на нашем сайте и в группе социальной сети «Вконтакте», дополняют друг друга и подтверждают, что читатели «ВП» разносторонние личности, интересующиеся различными культурными событиями и общественной жизнью.

Почти четверть респондентов (23%) отдыхают от тяжелых будней, посещая кинотеатры и знакомясь с последними новинками киноиндустрии. Второе место по популярности занял ответ «Дети, семья…» — 19 процентов. Чуть меньше голосов получил еще один вариант культурного досуга — 15% наших читателей проводят вечера в театрах, смотрят спектакли и наслаждаются балетными постановками.

Примерно равное число респондентов проголосовали за ответы: «Домик в деревне» (11%), «Музейное дело, выставки» (10%) и «Спорт» (9%).

Не самыми популярными оказались варианты с решением проблем ТСЖ (8%) и посещением бань (5%).

Уважаемые читатели, редакция «ВП» надеется, что вы и в дальнейшем будете принимать активное участие в наших опросах, которые мы регулярно проводим на сайте. Нам очень важно ваше мнение.

С новогодним опросом вы можете ознакомиться по этой ссылке: «Чем вам запомнился прошедший год?».

↑ Наверх